Pergunta para quem cozinha, sobre carne de frango...

O que vocês preferem? Peito de frango ou filezinho (sassami), quando compram priorizam o que? Ou outra parte do frango? E preparam como? Você se incomodam com aquela fáscia e o tendão que vem no Sassami ou não ligam?

Antigamente eu comprava mais Sassami, porque era mais barato, a uns anos atrás tipo uns 8-9 anos nem vendia esse corte nos mercados daqui, hoje em dia é comum, mas os preços tão foda, eu não entendo, o mercado colocam os preços no alto e no outro dia uma marca tá 25% mais barata ou o peito ou o Sassami. Eu particularmente odeio o tendão e a fáscia do Sassami, mas a carne da peça é mais suculenta e macia, depois que eu descobri como tirar com um garfo com facilidade a fáscia, m tenho usado cada vez mais, quando não tenho vontade de cozinhar de maneira elaborada taco na Air fryer com essa parte para cima e fica crocante e muito bom.
O que vocês preferem?
19/09/2024 16h55

Amo sassami, mas só como peito 0.0