Comer carne cru -Ajude a banir essa ideia

O mundo deveria hoje criar protocolos e leis alimentares rígidas. Comer carne cru já trouxe vários problemas-
HIV- Carne cru de macaco
EBOLA- Morcego
Corona- Pelo que se sabe, morcego também.
Além de outras.
Não é cultura comer qualquer animal, comer animal cru ou pior, vivo. Isso tem que ser proibido no mundo inteiro, ou graves problemas continuarão aparecendo. As leis de vigilância sanitária não devem permitir absurdos alimentares como observado em vários países. Comer qualquer coisa, e cru.
Isso não é cultura.
anônimo
anônimo
22/03/2020 15h10

Eu vou compartilhar esse link aqui, que é de um Instagram. Nele há o link

da pesquisa científica. Essa pesquisa não é única. Ela faz parte de uma série de pesquisas feitas após a sars. Inclusive, uma destas pesquisas foi a usada como base para o roteiro do tão citado filme do Sodenberg, Epidemia.
Essas pesquisas falam, eu posso estar errando em algum termo, mas a ideia é essa, assim como a OMS procurar regular que todos os países ofereçam saneamento básico, controle de pestes na agricultura e pecuária (Veja quantas vacinas o nosso gado toma pra ficarmos livre da febre aftosa) que a OMS deveria regular de forma mais eficaz o consumo de animais silvestres.
Dessa forma, há sim pessoas que defendem a ideia de que a China precisa ser penalizada pelo fato de ter dados e ter escondido. Aí entra política internacional, bioética e tantos outros fatores.

Comer carne de animais silvestres é cultura. Mas deveria ser feita controlada. Com abate sendo regulado. Isso evitaria muito problema.

https://www.instagram.com/p/B-BF18iAFrl/?igshid=ekd8hltbf7rm