08/05/2020 12h30

O cardápio é variado, no café da manhã e o jantar tem:
▪︎Beiju de tapioca
▪︎Cuscuz com

jabá acebolada (jabá é a "carne seca" de vocês)
▪︎Bolo de fubá
▪︎Bolo de puba
▪︎Aipim
▪︎Pé de moleque na palha de bananeira
▪︎Arroz doce
▪︎ Muncunzá (Aqui a gente não chama mugunzá)

O cardápio do almoço:
▪︎Moquecas de peixes de água doce
▪︎Moquecas de frutos do mar (sururu, ostras)
▪︎ Moqueca de guaiamum
▪︎Moqueca de muçum
▪︎Pirão de caranguejo
▪︎ Mocotó
▪︎Sarapatel

Sobremesas:
▪︎Pudim de pão
▪︎Mousse
▪︎Doce de leite
▪︎Cocada
▪︎Quebra-queixo