Você gosta de comer carne?

O pior ingrediente da carne não é o nitrito e o nitrato usados como conservantes.
Nem os antibióticos dados para os animais confinados não adoecerem.
Nem os agrotóxicos absorvidos através da ração.
Nem os hormônios administrados ao gado para que engorde.
Nem a putrescina e a cadaverina resultantes da decomposição dos cadáveres.
O pior ingrediente da carne é o sangue derramado em vão, em prol da gula humana.
É a adrenalina produzida e jogada na corrente sanguínea daquele ser, ao pressentir sua iminente tragédia.
São os humores secretados no matadouro, na agonia da morte.
É a dor que impregnou aquele corpo, e vai pesar no espírito de quem o ingerir.
anônima
anônima
09/07/2020 15h34

Como carne, sempre comi carne, sempre comerei carne. Corre nas minhas veias, sangre de la

alma castellana, en las colores azul celeste y blanca que no deja una parrillada ni por la más bella de las chicas, tavy vegana, pendeja y pelotuda comemierda!

Agora vou te dar uma aula rápida de economia: animais custam caro para serem criados (te digo isso com propriedade pois moro em zona rural e trabalho com isso). Alimentação, vacinas em dia, manutenção do habitat. Tudo isso custa dinheiro e só é feito porque existe um estimulo de perspectiva de LUCRO. O que acontece se todos deixarem de comer carne e a demanda deixar de existir? Você e sua turma patética de subcerebrados vão criar as vaquinhas em seus apartamentos?