anônima
anônima
12/11/2020 22h22

Vou ensinar a fazer um bolo maravilhoso!
Bolo de aveia com canela
Ingredientes
2 xícaras (chá) farinha de

FARINHA DE AVEIA
2 xícaras (chá) açúcar
3 colheres(sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) leite
2 ovos
100 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 colher (sopa) fermento em pó
Canela à gosto
Modo de Preparo
Separe o fermento
Na batedeira bata os demais ingredientes por aproximadamente 5 minutos
Retire a tigela da batedeira, junte o fermento e misture cuidadosamente com uma colher
Despeje a massa do bolo em uma forma de cone untada com açúcar
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo
Observação: Podem cozinhar umas fatias de maçã bem finas em uma calda de caramelo e colocar por baixo da massa do bolo antes de levar ao forno