Aquelas massa hidratada, sabe?
Tô com dó de jogar fora, tem quase uma xícara de massa e ela venceu em 24/10 kkkkkk. Eu sei que é 2 conto um pacote desse, mas eu tenho dó de desperdiçar comida. Pra não ser tão pior pensei em fazer umas crepioca
Tô com dó de jogar fora, tem quase uma xícara de massa e ela venceu em 24/10 kkkkkk. Eu sei que é 2 conto um pacote desse, mas eu tenho dó de desperdiçar comida. Pra não ser tão pior pensei em fazer umas crepioca

anônima
Come essa porra aí, sem frescura.
Alimento desidratado é difícil e estragar, e foi só um
mês atrás, pode comer. Se não estiver com alterações no cheiro, cor, sabor ou consistência, pode comer.Lembre-se que isso não se aplica a QUALUQER comida. Geralmente derivados de leite estragam mais fácil e não se deve comer nem próximo da validade. Iogurte, leite, queijo, requeijão, etc...
Comidas com muita água também estragam mais fácil, tipo feijão ou sopa. Há exceções, mas a regra geral é que tem comer em pouco tempo.
Agora, comida desidratada ou em conserva, se não estiver cheirando mal ou com um teco verde, manda pra dentro e já era...