Preciso de algumas dicas culinárias?

Pessoal,comecei a fazer trufas e bombons caseiros para vender e gostaria de algumas opiniões:
Para trufas com sabores de frutas (uva,morango,cereja) vocês preferem que a fruta venha inteira dentro do bombom ou que venha em formato de recheio?
Gostam de recheios mais doces (coco,brigadeiro,nozes) ou mais cítricos (tipo mousse de maracujá)
Obrigada :)
anônima
anônima
anônima
anônima
14/10/2017 11h58

Trufas com frutas eu particularmente prefiro a fruta dentro inteira ( e te poupa o

trabalho de cortar)

Recheio (como eu sou formiga) prefiro os mais doces mesmo.

***Dicas:

Pras trufas de recheio mais doces use chocolate meio amargo, e pros recheios cítricos use chocolate ao leite.

Trufa de morango, fica mais gostoso usar chocolate branco tanto no recheio quanto na cobertura porque a acidez do morango quebra o excesso de açúcar do chocolate branco, e vice-versa (melhor trufa que comi na vida era assim, daria qualquer coisa pra comer de novo <3).

Melhor fazer de sabores bem variados para agradar todos os paladares.

E cuidado pra não ficar no prejuízo, eu há uns anos atrás fazia pra vender também, só que eu mais comia do que vendia kkkkk então se controle.