Pessoal,comecei a fazer trufas e bombons caseiros para vender e gostaria de algumas opiniões:
Para trufas com sabores de frutas (uva,morango,cereja) vocês preferem que a fruta venha inteira dentro do bombom ou que venha em formato de recheio?
Gostam de recheios mais doces (coco,brigadeiro,nozes) ou mais cítricos (tipo mousse de maracujá)
Obrigada :)
Para trufas com sabores de frutas (uva,morango,cereja) vocês preferem que a fruta venha inteira dentro do bombom ou que venha em formato de recheio?
Gostam de recheios mais doces (coco,brigadeiro,nozes) ou mais cítricos (tipo mousse de maracujá)
Obrigada :)

anônima

anônima
14/10/2017 18h11
Tem que conhecer seus clientes. Faça um pouquinho de tudo (e tenha seu diferencial da
caralhada de trufa que tem por ai) e descubra o que as pessoas mais gostam e desejam. E invista nisso.Provavelmente, ninguém daqui vai comprar sua trufa, então vc ta perdendo tempo neste site. Vá procurar cursos, sites com ideias de receitas, com boas tecnicas de chocolatier tops e sobre gestão. Use seu tempo como aliado.
Faça com carinho suas trufas, tenha um olhar difernte pro consumidor e pro seu produto.
Boa sorte!