Se possível me dêem dicas de como fazer também kk, vou fazer pela primeira vez hoje e nunca nem vi ninguém fazer (minha mãe nunca fez, ela não é muito boa na cozinha kkkkk)

anônima
Uma carne boa e barata para fazer na panela é, aliás, duas: peito bovino e
capa de filé.Alho, cebola, pimentão, tomate, cheiro verde ou coentro. Refogue com um pouco de óleo ou azeite na panela, acrescente a carne e deixe fritar um pouco. Tempere com cominho ou tempero baiano, um tablete ou dois de caldo de carne e verifique o ponto do sal. Acrescente um pouco de água, sem passar do nível do volume da carne. Deixe na pressão por 20 minutos. Descasque algumas batatas e corte em rodelas grossas. Após 20 minutos, do momento em que a panela começou a chiar, desligue o fogo, tire a pressão, acrescente as batatas e cozinhe por mais 5 minutos.
Pronto, só servir e bom apetite.