Vocês sentem diferença entre comida feita no fogão a lenha e no a gás?

aqui em casa tem os dois, para mim é a mesma coisa, mas todos que vem aqui dizem que feita fogão a lenha é melhor
20/12/2022 20h35

Fogão a lenha, sem duvidas. Ele é um pouco mais lento no aquecimento, mas é

uniforme e é justamente isso que garante o sabor da comida. O calor do fogão a lenha não é tão agressivo a nivel molecular nos alimentos, pois alguns sabores só vão ser liberados se forem respeitados todos os estágios que ele precisa passar, e isso num fogão a gás é muito difícil com o calor no talo. Imagine que todo processo leve do 1 até o 10, sendo que o 10 é pronto para comer e o 1 é cru.

No fogão a gás, você começa no 1 e vai direto para o 8, quando ve já tá no 10 e acabou, o alimento não conseguiu liberar todo seu potencial de sabor, já no a lenha não... ele começa no 1 e vai até o 10, sem pular nenhum numero.