Já trabalhei em restaurante e sei bem o tanto de nojeira que ocorre na cozinha de um.
Nego achando que era o rico, o gostosão e comia resto de comida de outros. Tomavam drinks com a rodela de limão que enfeitava o copo lavada, que estavam em copos de outras pessoas. Comidas feitas com mãos de pessoas que só viviam mexendo em dinheiro e celular e outras situações. Tomem cuidado com os restaurantes que frequentam, até os mais chiques podem ser assim.
Nego achando que era o rico, o gostosão e comia resto de comida de outros. Tomavam drinks com a rodela de limão que enfeitava o copo lavada, que estavam em copos de outras pessoas. Comidas feitas com mãos de pessoas que só viviam mexendo em dinheiro e celular e outras situações. Tomem cuidado com os restaurantes que frequentam, até os mais chiques podem ser assim.
Isso quando não rola aquela sacanagem deliberada por parte de quem faz/ou leva a sua
comida ! Conheci um cara que alega já ter trabalhado em restaurante e dizia que rolava barbaridades na cozinha, como cuspe ou limpada de nariz, bunda e pênis no prato do cliente (cliente folgado segundo ele)Credo !
O mundo é um hospício e ninguém da muita bola pra isso !