anônimo
anônimo
14/02/2018 02h03

Depende.
O lucro deve ser tirado em função da dificuldade e da quantidade que você

vende.
Se é algo barato e fácil de vender como picolé no verão, o melhor a se fazer é vender mais em conta e criar promoção para que todos comprem de ti... nisso quantidade influencia d+, aos poucos você lucra muito e cada vez mais, pois o pessoal te dá preferencia..
Se é algo de maior dificuldade para venda e ti venda pouco, nisso tu tem que tem um bom lucro por cada, mas até nesses produtos é bom você fazer um bom preço, o pessoal vai te procurar... Minha mãe conhece uma moça que vende acho natura ela tira uns % do lucro e faz desconto minha mãe, isso da parte dela, minha avó tbm compra com desconto minhas tias tbm... ela acabou ganhando mais clientes..
Vejo comércios por exemplo uns vendem cerveja caro, esses lugares mais simples... vende poucas.. vc tem que investir em qualidade, preço e todo o conjunto, como vejo; uns bares vendem barato, tem bons petiscos os famosos (tira-gosto) , preço bom, ambiente limpo...Isso faz com q pessoal te dê preferencia e voltar sempre! Bar tem que ser assim, tentando sempre servir o melhor possível, preço mais em conta e com produtos de excelência... seja em lugar humilde ou nobre. Todo negocio tem que tirar isso como base, tratar da melhor forma o cliente com mais comodidade, qualidade e preço.
Conte pra gente qual é o produto?