Não para arroz e feijão, mas para as misturas.
Eu gosto bastante de usar chimichurri, páprica e o tempero Ana Maria (e o sal, claro)
Eu gosto bastante de usar chimichurri, páprica e o tempero Ana Maria (e o sal, claro)

anônima
22/05/2023 14h18
FRANGO
Alho
Sal
Cebola
Pimentão
Pimenta
Manjericão
Açafrão
Colorífico
Noz-moscada
Salsa
Alecrim
Uso laranja
CARNE BOVINA
Alho
Sal
curry
Cebola
Pimentão
Pimenta
Manjericão
Açafrão
Colorífico
Noz-moscada
Salsa
Alecrim
Hortelã
páprica
Orégano
Louro
Tomilho
Azeite
Lemon Pepper
Alho-poró
CARNE SUÍNA
Alho
Sal
Cebola
Erva-doce
Azeite
Páprica doce.
Pimenta-do-reino
Limão
chimichurri
Pimenta calabresa
Pimentão
Açafrão
salsinha
Gengibre
Cebolinha
PEIXES
Alho
Sal
Cebola
alecrim
Louro (GERALMENTE FAÇO UMA PASTA COM ESSES TEMPEROS)
Manjericão
tomilho
sálvia
Azeite
Limão
Citei alguns