Como cozinhar batatinhas salgadas da forma mais prática e gostosa possível?

Como eu faço pra cozinhar batatinhas salgadas de uma forma bem rapida, e pra elas ficarem bem salgadinhas na hora de comer ? Eu não sei fazer batatinhas, minha mãe fazia sempre pra mim, eu comprei mais a que eu tentei fazer ficou horrível, sem sabor de nada, será que ela botava algum outro tempeiro ? Porque eu tentei cozinhar com água e sal e é como se o sal não entrasse nela
15/06/2023 19h37

Faz na panela de pressão, descasca e corta em cubos, quanto maior os cubos maior

o tempo, água até cobrir, dependendo da panela demora certa de 5/10 minutos, a batata tem que ficar al dente, para não correr o risco de passar do ponto, abre a panela após 5 minutos, por último derreta uma colher de margarida/manteiga em uma panela, adicione as batatas e espere dourar, sal somente depois do término, pode colocar cebolinha, coentro e etc.... Eu faço assim, porém pode pular essa etapa de dourar e somente adicionar o sal. Fica ao seu critério.