Uma mulher que é uma ótima esposa e mãe para os filhos dela, que gosta de ajudar as pessoas, que é bondosa e justa. Você acha justo ela ser julgada pelas pessoas da pior forma, com pessoas se afastando dela, falando mal da moral e da reputação dela por ela ter sido amante de um homem que era casado e atualmente é marido dela? Não foi certo ter iniciado o relacionamento desta forma, mas isso também não tira as qualidades dela.
Parrillada argentina
1kg de chorizo
1kg de tapa de cuadril
1kg de ancho
500g de longaniza suína
1 punhado de
sal grossoAcenda a parrillera a fogo em média altura e deixe aquecendo a parrilla.
Tempere todas as peças de carne com sal grosso, corte as peças em fatias com pelo menos 3 dedos de espessura. Deixe o sal "agir" por 10 minutos e coloque tudo na parrilla. A longaniza não requer tempero, pode ser colocada diretamente na parrilla já aquecida.
Ajuste a altura da parrilla de forma que o fogo não toque nas carnes, a uma distância aproximada de 20cm dele. Vá controlando a altura do fogo de modo que não ultrapasse muito essa distância nem para mais, nem para menos.
Se desejar um asado mais "rojo", aumente a altura da parrilla em relação ao fogo.
As carnes devem ser viradas de tempos em tempos sobre a grade da parrilla.
Após aproximadamente 35 a 45 minutos, quando já for possível observar as marcas escuras da grade nas carnes, basta sacar tudo e servir.
Bom apetite!