É fato ou mito ? e se é considerado um fato, por que ?
Gostaria de saber porque sou relativamente bom na cozinha, cozinho a 1 ano e faço desde o básico (arroz, feijão, saladas, bifes,filés...entre outras coisas) até mais sofisticada (o tal do gourmet , comida de rico) como ratatouile e risotos
Gostaria de saber porque sou relativamente bom na cozinha, cozinho a 1 ano e faço desde o básico (arroz, feijão, saladas, bifes,filés...entre outras coisas) até mais sofisticada (o tal do gourmet , comida de rico) como ratatouile e risotos

anônima
26/05/2018 11h27
São apenas detalhes isso.. Na boa, não levo muito em consideração o que o
cara saber fazer ou o que deixa de fazer, se tem ou não alguma coisa.. Prefiro um homem que gosta de mim, coisa rara de se encontrar.Depois de uma decepção pra eu aprender, nunca mais levei detalhes bobos em consideração.
Pra mim, tudo são detalhes que não distingue nada.