É fato ou mito ? e se é considerado um fato, por que ?
Gostaria de saber porque sou relativamente bom na cozinha, cozinho a 1 ano e faço desde o básico (arroz, feijão, saladas, bifes,filés...entre outras coisas) até mais sofisticada (o tal do gourmet , comida de rico) como ratatouile e risotos
Gostaria de saber porque sou relativamente bom na cozinha, cozinho a 1 ano e faço desde o básico (arroz, feijão, saladas, bifes,filés...entre outras coisas) até mais sofisticada (o tal do gourmet , comida de rico) como ratatouile e risotos

anônimo
26/05/2018 13h12
Sou um otimo em serviços domesticos!
Cozinho melhor que quase todas as mulheres da minha familia.
Churrasco
especialista em costela!(eu fiz minha churrasqueira e forno).
Queijo em casa nao falta eu faço!
Cuido de criança desde recem nascido dou banho troco numero 2 sem nojinho etc etc.
Ahh! quando cozinho ao terminar a louça esta toda limpa junto!
Sou quase Rodrigo Hilbert daqui uns 10 anos chego aos uns 30%
kkkkkk
Mas sou bom serio!