eles respondem
Há um livro de receitas com 80 opções...
Tem como faz um arroz enriquecido que fica ótimo.
Macarrão na panela de pressão com atum...c num sabe o que tá perdendo.
Paleta suína com algumas cebolas...eita laskera..
Entre tantas coisas que já fiz, ainda tem o churrasco na panela de pressão...veiii...é muito bom.
Não precisa ter medo. Só saber manusear.
Panela de pressao não uso so se for sem a tampa prefiro demorar para terminar mas sobreviver
As panelas modernas possuem mais de uma válvula e uma janelinha de despressurização.
Bem tranquilo.
A explosão do mau uso pode ser fatal.
Não to brincando.
Normal, mas a que tem aqui vem com uma trava de segurança.
elas respondem
Sim, é só tomar alguns cuidados. Borracha sempre em bom estado, checar se a válvula não está entupida e não cozinhar com pouca água ou água demais.
Ainda tenho um pouco de medo mas acostumei.
Morro de medo, evito sempre que posso
e quando não posso, não uso sozinha.
Claro que sim. Mas sempre com a porta aberta para poder sair correndo, caso algo de ruim aconteça.
Não,morro de medo dessas panelas.
Cozinho sim. É tendo pratica que voce consegue.. Porem é preciso ta de olho . Colocar o anel bem na tampa da panela de pressão. E olha a válvula pra ver se está tudo Ok.
Sim. Normal, nunca tive medo kkkk
Acabei de descobrir que existe o medo da panela de pressão ! cozinho normal nem nunca pensei nisso
Uso, mas as minhas não são como as do Masterchef. hehehe
Sim, ah já me acostumei, pra mim é normal
Sim, depois que ela pega pressão eu abaixo o fogo, simples... se ela estiver em boas condições e vc tomar alguns cuidados não precisa ter medo
eu uso normalmente, não vai acontecer nada se vc tomar alguns cuidados com a borracha, não colocar água demais, ver se a válvula está entupida... e tal!
é bem tranquilo!
Ano passado eu queimei minha mão com panela de pressão,mas sigo usando.
Acho engraçado esse medo de panela de pressão, óbvio que a panela não pode estar ruim, no mais é tranquilo.