0
anônimo
anônimo
364  23/08/2018 13h43

Aqui tem Belém temos o TACACÁ que é o suco da mandioca,que é temperada com cabeças de alho,Aginomoto e Chicóriae a MANIÇOBA que parece uma feijoada sem feijão,No caso são folhas da Mandioca moídas e cozidas por 7 dias!

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
6 3
elas respondem
anônima
anônima
23/08/2018 13h18
acarajé
23/08/2018 13h20
Acho que é frutos do mar em geral,berbigão é o que mais vejo.
anônima
anônima
23/08/2018 13h35
Há uma variedade enorme na culinária afro-baiana, posso listar: Abará, Acarajé, Xinxim de galinha, Vatapá e Caruru. Por ser uma região marítima é comum ver também pratos com peixes e frutos do mar, aqui tem muita moqueca. Ainda há vários outros que não citei e são temperados à base de pimenta, azeite de dendê e leite de côco.
23/08/2018 13h41
Food Truck, não é bem uma comida, porém em SP tudo que for rápido e prático se torna típico.
23/08/2018 13h43
pão de queijo
anônima
anônima
23/08/2018 13h09
O que tiver na geladeira.
eles respondem
23/08/2018 13h13
Cachorro quente.
23/08/2018 13h39
O melhor churrasco e carreteiro do país é daqui.
anterior
O que acham de pessoas que dão risada quando assistem jogos de futebol por acharem engraçado?
próxima
Alguém aqui já ouviu a frase: as magrinhas não tem fundo?