0
1.76K  04/09/2018 16h33
entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
11 12
elas respondem
anônima
anônima
04/09/2018 02h20
Prefiro Toddynho. Não gosto muito de tomar leite com achocolatado em pó.
anônima
anônima
04/09/2018 16h31
Ultimamente, estou gostando mais do Chocolatto! Mais docinho, como eu gosto de colocar bastante no copo com leite, fica bem preto de tanto que coloco! Não fica assim com o nescau nem o toddy
anônima
anônima
04/09/2018 16h27
nenhum.
anônima
anônima
04/09/2018 10h58
nescau
anônima
anônima
04/09/2018 10h23
Toddy, amo. É mais doce.
anônima
anônima
04/09/2018 03h34
Team Toddy.
anônima
anônima
04/09/2018 01h30
Toddy
anônima
anônima
04/09/2018 01h29
Nescau.
04/09/2018 01h24
Não sei @Wandin não tomo nenhum dos dois...
anônima
anônima
04/09/2018 07h00
Prefiro
eles respondem
anônimo
anônimo
04/09/2018 01h09
Café preto
anônimo
anônimo
04/09/2018 10h22
Eu trabalho com distribuição de chocolates industriais a mais de 12 anos. Eu conheço do assunto. .Já assisti a várias palestras, até a uma palestra de uma química holandesa sobre o assunto, em Recife.

Nenhum dos dois prestam, pois nenhum dos dois são chocolates. Por isso são chamados de "achocolatados", um termo que a indústria inventou para vendê-los como "chocolates". Por lei, no Brasil, um rótulo só pode conter o nome de "chocolate" se ele contiver um mínimo de 32% de cacau. Menos do que isso, é fraude. E a Anvisa corre atrás, acreditem. Eles são doidos para pegar uma coisinha assim. Tanto que muitos fabricantes industriais de chocolates no Brasil geralmente colocam 33% de cacau na fórmula, exatamente para não criarem problemas para si.

O cacau é um ingrediente muito, muito caro. Por que ele é muito difícil de plantar, de esperar crescer, de colher, de descascar, de processar, de se misturar aos outros ingredientes (como acúcar e leite) etc, enfim, é um prossesso do cacete.

Mas sem dúvida fica excelente quando é bem feito. Seja chocolate belga, moçambicano ou baiano. Depende tudo da qualidade da fruta, do seu acolhimento, armazenamento e processamento.

Toddy e Nescau contém menos de 2% de cacau e mais de 90% de acúcar. Ambos são como um "acúcar marrom".

Entre os dois eu prefiro consumir Toddy, da Quaker. Tem mais cacau.
04/09/2018 02h05
Prefiro cappuccino sempre.
04/09/2018 01h27
Café, mas entre esses dois prefiro Nescau.
anônimo
anônimo
04/09/2018 00h57
Prefiro... vou fazer em maneira de injunção..
- Pega 1xic de Nescau
1 xic de tody
2 xic de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de fermento
essência de baunilha
pitada de sal
Agora presta atenção.. põe pouca água ou leite..
vc precisa deixar essa massa dura.. vai virar uma farofa, aí vc aperta bem.. modela num formato de uma rola bem gigante e enfia no cu daquela mulher que vc sabe bem de quem estou falando.
anônimo
anônimo
04/09/2018 09h56
Empate
04/09/2018 10h04
toddy, mil vezes melhor.hehehe
anônimo
anônimo
04/09/2018 01h28
O Gato ou o Quico?

O Coiote ou o Lobo?
04/09/2018 01h24
Toddy com leite em pó
04/09/2018 01h02
t o d d y
anterior
A coisa mais linda que já vi até hoje estuda na minha sala!
próxima
Homens, vocês não acham que nosso ponto G é ridículo? Deveria ser em outro lugar como na cabeça do pau?