Arroz:
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos.
Adicione a água fervente e o sal.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado.
Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir.
Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água.
Feijão:
Lave o feijão escolhido. Se quiser deixe de molho por 2 horas.
Coloque para cozinhar em uma panela de pressão o feijão, a água e o louro por 20 minutos. ...
Em outra panela, refogue no óleo ou azeite a cebola e o alho.
Misture o tempero no feijão, acerte o sal e deixe terminar de cozinhar em fogo baixo.
Ovo frito/mexido:
Pegue ovo e deixe numa superfície segura para não correr o risco de cair
Pegue manteiga,azeite ou óleo de sua preferência
Despeje o escolhido em baixa quantidade e espalhe pela frigideira/panela.
Quebre o ovo num copo para não correr o risco de estar estragado e desperdiçar.
Acrescente sal à gosto e oque mais desejar.
Mexa o ovo vom uma espátula ou colher de madeira e caso queira ele frito apenas deixe ele lá de pois vire-o.
Miojo:
Use uma panela de bom tamanho para cozinhar o miojo. ...
Coloque dois copos de água na panela. ...
Aqueça a água. ...
Coloque o miojo na água fervente. ...
Mexa bem. ...
Espere. ...
Coloque o tempero. ...
Misture bem.
Hambúrguer com pão:
Utilize uma frigideira grelha ou mesmo a comum.
Caso seja a comum cuidado para não queimar.
Despeje um pouquinho de óleo, somente para fritar 1 hambúrguer na frigideira e coloque o hambúrguer.
Ao virar para fritar do outro lado da carne, aqueça o pão, sem o óleo, que já deve ter sido cortado no meio.