elas respondem
							
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Queijo requeijão e o queijo cheddar			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Mussarela, provolone e parmesão			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Emmental e Masdam, que são queijos duros, como o Parmesão. Tem que comprar em feira ou em distribuidor, pois no mercado chegam a custar mais caro que filé mignon. O parmesão eu gosto bastante tbm. Comprar em pedaço e comer em pedacinhos, como lanche da tarde.
Um pedaço de masdan com um vinho branco, numa tarde de verão é a cara da riqueza hahaha 
Brie e camenbert pra passar no pão.			
					
		
		
		
		
		
	 
						 
					
					
										
							eles respondem
							
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Queijo canastra com toda certeza, nada melhor que o queijo artesanal mineiro.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Queijo minas com um cafézin			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Aquele queijinho que sai do pau, passo no pão e como.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			um queijo que é formado a partir da fermentação da minha porra bem quentinha com limão pra dar a coalhada na buceta daquela mulher que eu não posso dizer o nome.. 
Já viu o frescal que surge de uma trepada bem dada com gotas de limão? 
Então. Esse é o queijo preferido			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Mussarela, até porquê fica bom na tapioca kkkk			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Queijo minas com cafezinho.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Parmesão puro e queijo prato no lanche.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Adoro o gorgonzola e o queijo minas...			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Gorgonzola italiano cremoso, e o bom e velho minas da Canastra. :P~~~~~			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Parmesão. Adoro, como como puro como salgadinho.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Qualquer um, desde que esteja na pizza e no pastel... Maravilha!