0
anônimo
anônimo
448  27/05/2019 20h40
entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
4 15
elas respondem
anônima
anônima
27/05/2019 17h25
O que sai do pau seboso
anônima
anônima
27/05/2019 19h54
Queijo requeijão e o queijo cheddar
anônima
anônima
27/05/2019 16h00
Mussarela, provolone e parmesão
27/05/2019 16h29
Emmental e Masdam, que são queijos duros, como o Parmesão. Tem que comprar em feira ou em distribuidor, pois no mercado chegam a custar mais caro que filé mignon. O parmesão eu gosto bastante tbm. Comprar em pedaço e comer em pedacinhos, como lanche da tarde.
Um pedaço de masdan com um vinho branco, numa tarde de verão é a cara da riqueza hahaha
Brie e camenbert pra passar no pão.
eles respondem
27/05/2019 20h25
Queijo canastra com toda certeza, nada melhor que o queijo artesanal mineiro.
anônimo
anônimo
27/05/2019 17h18
Queijo minas com um cafézin
anônimo
anônimo
27/05/2019 16h35
Aquele queijinho que sai do pau, passo no pão e como.
anônimo
anônimo
27/05/2019 16h01
um queijo que é formado a partir da fermentação da minha porra bem quentinha com limão pra dar a coalhada na buceta daquela mulher que eu não posso dizer o nome..
Já viu o frescal que surge de uma trepada bem dada com gotas de limão?
Então. Esse é o queijo preferido
27/05/2019 17h22
Mussarela, até porquê fica bom na tapioca kkkk
27/05/2019 20h40
Queijo minas com cafezinho.
27/05/2019 20h26
Parmesão puro e queijo prato no lanche.
anônimo
anônimo
27/05/2019 20h24
Adoro o gorgonzola e o queijo minas...
anônimo
anônimo
27/05/2019 19h32
Prato
27/05/2019 17h29
tipo rei
anônimo
anônimo
27/05/2019 17h26
Gorgonzola italiano cremoso, e o bom e velho minas da Canastra. :P~~~~~
27/05/2019 16h13
Cheddar
27/05/2019 16h09
Parmesão. Adoro, como como puro como salgadinho.
anônimo
anônimo
27/05/2019 16h00
Qualquer um, desde que esteja na pizza e no pastel... Maravilha!
anterior
Agora, você preferiria sexo com força ou mais romântico?
próxima
Vocês souberam que Gabriel Diniz morreu em um acidente de avião (cantor de Jennifer)?