elas respondem
Queijo requeijão e o queijo cheddar
Mussarela, provolone e parmesão
Emmental e Masdam, que são queijos duros, como o Parmesão. Tem que comprar em feira ou em distribuidor, pois no mercado chegam a custar mais caro que filé mignon. O parmesão eu gosto bastante tbm. Comprar em pedaço e comer em pedacinhos, como lanche da tarde.
Um pedaço de masdan com um vinho branco, numa tarde de verão é a cara da riqueza hahaha
Brie e camenbert pra passar no pão.
eles respondem
Queijo canastra com toda certeza, nada melhor que o queijo artesanal mineiro.
Queijo minas com um cafézin
Aquele queijinho que sai do pau, passo no pão e como.
um queijo que é formado a partir da fermentação da minha porra bem quentinha com limão pra dar a coalhada na buceta daquela mulher que eu não posso dizer o nome..
Já viu o frescal que surge de uma trepada bem dada com gotas de limão?
Então. Esse é o queijo preferido
Mussarela, até porquê fica bom na tapioca kkkk
Queijo minas com cafezinho.
Parmesão puro e queijo prato no lanche.
Adoro o gorgonzola e o queijo minas...
Gorgonzola italiano cremoso, e o bom e velho minas da Canastra. :P~~~~~
Parmesão. Adoro, como como puro como salgadinho.
Qualquer um, desde que esteja na pizza e no pastel... Maravilha!