eles respondem
Fogão, mas quando acaba o gás a gente improvisa!
Olha,atualmente eu prefiro no fogão mesmo, por várias razões, só vou dizer que apesar de ter várias razões para o crescimento do câncer, microondas está definitivamente entre elas.
Microondas para coisas simples como esquentar o leite, me livra de lavar a panela depois.
Nem tenho essa maquina radioativa-não ionizante em casa.
Comida já no prato, leite eu não tomo. E não gosto de esquentar bebidas no micro, prefiro fogão daí.
Atualmente estou sem microondas, mas não sinto a menor falta. Sou acostumado a esquentar as coisas no fogão. Eu sei esquentar de uma forma prática que leva o menor tempo possível. E também não como comida muito quente. Gosto dela levemente morna. Microondas pra mim só faz falta quando quero esquentar um x-burguer, uma coxinha e frituras de modo geral q são um porre pra esquentar na panela.
Tudo no micro, haha. Menos pipoca, que fica ruim, ai vai na panela.
elas respondem
Prefiro usar o fogão, acho que fica melhor. Mas tem dias que estou com pressa, e aí vai no micro mesmo.
Microondas por ser mais prático
Comecei a ter dores no intestino por causa do uso constante do microondas. Não uso mais. Tudo no fogão.
Eu uso o microondas hahaha.
Mais fácil e prático.
Microondas, suja menos.
Odeio lavar louças
Os dois, costumo usar micro pra não ficar esquentando a comida toda hora, quando já esfriou na panela
Eu sou da antiga ainda, comidas e liquidos só na panela...Micro só pra esquentar um lanche ou pizza...
Amo microondas, coloco tudo lá.
Não uso microondas, não apenas pelo fato daqui não ter, mas por fazer mal a saúde.
Uso o cuscuzeiro quando quero esquentar algum salgado e fervo a água na chaleira para depois colocar na garrafa térmica.
Gosto e prefiro esquentar leite no fogão, fica mais gostoso. Já a camisa, só esquento no microondas quando estou com preguiça de sujar panela. Hahaha
Normalmente prefiro esquentar no fogão, microondas só quando a preguiça for muita.
Revezo. Tem horas que vou pela prática e tem hora q baixa o espírito da cozinheira mesmo em pratos q poderiam ser apenas requentados no microondas.