Receita sensacional de macarrão na panela de pressão!
-Compre macarrão de arroz (única marca que vendo no mercado é a Urbano);
-Em uma panela de pressão, coloque um pouco de cebola picada, um pouco de oleo e rodelas de linguiça portuguesa (pode ser calabresa, mas a portuguesa é a melhor);
-Deixa a linguiça soltar a gordura e a cebola dourar;
-Daí coloque o macarrão. Coloque até cobrir o molho e mais um pouco;
-Agora coloque a água. Muito cuidado, vc deve colocar água um pouco abaixo do nível do macarrão, mas só um pouco;
-Fecha a panela e espera apitar;
-Quando apitar, marque por volta de uns 6-10 minutos (depende de como vc gosta do ponto do macarrão);
-Quando der o tempo, tira a panela do fogo, abra a torneira e coloque a panela debaixo;
-Espere fazer um barulho estranho de pressão e prontinho;
-Se vc acertou na água, o molho estará bem ralo e extremamente cremoso;
-Se vc erro na água, o molho vai ficar "águado" e não vai ser tão cremoso assim;
-Você pode colocar queijo ralado e azeite pra dar uma caprixada ainda melhor;
-Ah sim, não falei nada de tempero, isso fica por sua conta kkkk (recomendo curry, um pouco de pimenta branca ou paprica);
UMA DELÍCIA, deu até vontade de fazer um agora.
Eu recomendo comer com uma colher. O macarrão de arroz é bem escorregadio, e o garfo não consegue pegar ele.