eles perguntam
4 5
elas respondem
16/08/2019 15h00
Não fui. Mas o mais inesquecível foi Bahia x Flamengo. 3 gols de Gilberto. Bons tempos.
16/08/2019 15h12
Corinthians x Boca Juniors na final da Libertadores de 2012, foram dois gols de Emerson Sheik e Timão campeão, não tem como ser mais Inesquecível que isso! :)
16/08/2019 15h15
Foi no Clássico-Rei, final do estadual de 2015.
Meu time tinha a vantagem do empate, o jogo estava de 1 á 1, quando aos 45 do segundo tempo o outro time virou o jogo, 2 á 1. Fiquei desesperada pois o título estava tão perto. Mas eis que aos 47 minutos meu time faz o gol e deixa tudo empate novamente. kkk
Foi uma loucura, ninguém acreditava no que estava vendo, rs.
anônima
anônima
16/08/2019 15h17
Detesto futebol
eles respondem
16/08/2019 15h04
Cruzeiro x Estudiantes no Mineirão final da libertadores, inesquecível porém triste, o time me deixa escapar uma vantagem de mais de 1 gol no segundo jogo na final isso que é pipocar viu
16/08/2019 15h01
Nunca fui em um jogo do meu time, mas o mundial de 2005 chessusxss
16/08/2019 15h07
Atletico MG x Flamengo o 4x1 histórico, mas o melhor jogo q fui, foi um 3x2 do galo contra o fluminense se nao me engano q o Ronaldinho deitou