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224  06/11/2019 22h44

Ou concorda que essa é uma carne que fica melhor no espeto e na brasa?

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
11 6
eles respondem
anônimo
anônimo
06/11/2019 22h44
Chuleta prá mim tem que ser atravessada no espeto de pau, lascada na brasa.
anônimo
anônimo
06/11/2019 22h41
Só como chuleta com o espeto.
06/11/2019 21h45
Respondendo com cuidado, pra ver se não tem nenhuma pegadinha.
Chuleta em SP é tipo um contra filé com osso dos paranaense
anônimo
anônimo
06/11/2019 21h43
Gostaria de comer essa: https://www.tudogostoso.com.br/receita/28649-chuleta-com-amor.html

"Chuleta com amor".
06/11/2019 21h40
Chuleta é algo que não dispenso. Na pressão ou no espeto é ótima. Mas as que aprecio mesmo são ensopadas.
06/11/2019 20h16
Adoro! De todas as formas.
06/11/2019 20h15
Meu pai me passou a tradição familiar de fazer chuleta grossa no espeto, eu adoro esse corte, mas ele não é muito popular no RS. É comum na grelha do asado uruguaio.
anônimo
anônimo
06/11/2019 20h15
Q é isso?
anônimo
anônimo
06/11/2019 20h14
Nunca vi nem comi e
anônimo
anônimo
06/11/2019 21h47
Carne?
elas respondem
anônima
anônima
06/11/2019 21h41
chuleta da nunu
anônima
anônima
06/11/2019 21h47
amo chuleta
anônima
anônima
06/11/2019 21h43
Never comi
anônima
anônima
06/11/2019 20h12
Nunca comi nenhuma versão
06/11/2019 20h16
Só uso pressão para língua e grãos
anônima
anônima
06/11/2019 20h13
Não me lembro de ter comido esse tipo de carne.
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