elas respondem
Mal passada sangrando ! Não tem nada mais gostoso que isso hahaah aquele caldinho com sal eita coisa boa
Bem passada.
Não gosto de boi berrando.
Odeio carne mal passada :(
Super bem passada.
Bem passada. Quando tá crocante e pretinha.
Bem passada. Comer mal passada não é muito confiável para meu organismo.
Ao ponto, para bem passada. Que seja suculenta, mas não esteja viva.
No churrasco, mal passada. Mas primeiro preciso ver como é preparado e a higiene.
Quando comia carne era bem passada.
Depende do dia, às vezes gosto mal passada, outras vezes não.
Quando eu comia carne, bem passada.
Agora, nenhuma.
Mal passada
Gosto de ouvir o muuuuuuuuuu
Bem passada. Mas não sou muito fã de carne vermelha.
Bem passada.
Deus me livre comer e ver o prato cheio de sangue..eca
eles respondem
Mal passada, porra. Sangue é tudo.
Mal passada, fica mais suculenta. Bem passada ela vai afinando.. fica mais” dura”
Só sei que uma maminha mal passada é outro nível
Se estiver com sangue eu nem como ( não é nojo, só questão de gosto mesmo)
Meio termo, não pode estar com muito sangue e nem seca demais.
Mal passada, carne boa é berrando.
Como até carne crua.
Mal passada, por favor.
Mal passada, quando o sangue escorre no tom do vinho tinto. Para comer um pedaço de tábua e sem gosto de carne é melhor comer carne de soja.
Prefiro ao ponto. Mas!!
Na beira da churrasqueira, do ponto a mal passada.
No prato, do ponto a bem passada.
Carne mal passada fria, ninguém merece.
Se for pra sentir um sanguinho, que seja quente.