elas respondem
Picanha e cupim. Acompanhamentos: vinagrete, farofa e cerveja.
- Carne Bovina -
CHURRASCO: alcatra, fígado e coração. Quando está na promoção, pego picanha.
PANELA/CHAPA: músculo, chuleta, contra-filé, coração, fígado, língua, rabada, mocotó, dobradinha e fraldinha.
RESTAURANTE/ZOTRO FAZENDO: cupim e costela no bafo. Delicinha!
Costel/Picanha/Paleta. Acompanhamentos: vinho tinto Shraz ou Bordô, ou uma caipirinha nos dias mais quentes, cerveja artesanal IPA também é mara! Saudações daqui do Sul.
Pão de alho pra acompanhar.
Ai, tio, eu não sei o nome das carnes não. só como lá com a farofa.
eles respondem
Costelinha de porco com uma redução de vinho tinto e ervas amargas, e pra acompanhar uma porção de mandioca com purê de batata. E um vinagrete.
Paleta , lombo agulha e picanha
Picanha ou fraldinha (peça inteira, 40 minutos na brasa, à meia altura).
Para acompanhar: cerveja e uma boa conversar.
"Mandioca", que porra é essa? Churrasco de moça.
picanha, picanha, picanha
Qualquer uma,
Acompanhamento: Cerveja
Picanha, Alcatra, linguiça, pão de alho, coração, vinagrete, farofa, arroz branco, maionese, hummmmm...
Entrecôte, picanha e maminha. Se tiver isso não precisa de nada mais acompanhando
Gosto muito de lagarto e uma farofa pra acompanhar.
Isso aí parece picanha!
Gosto de Picanha só no Sal;
Costela bovina no fogo de chão;
Costela de porco no vinho;
Fraldinha;
Contra Filé no Alho;
Gosto muito da Maminha também.
Gosto de costela de boi
Pego o osso da costela e como com a mão