0
112  24/01/2020 13h51

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
4 6
eles respondem
anônimo
anônimo
24/01/2020 12h35
Sim, ficou bom.
anônimo
anônimo
24/01/2020 13h06
Anota a receita ae,

Ingredientes;
-Tomate italiano (não pode estar verde nem muito maduro);
-Ervas (pode ser a que estejam disponíveis pra vc, eu utilizo, manjericão, alecrim, salvia e tomilho);
-Molho Shoyu.

Modo de preparo;
-Asse os tomates com as ervas durante a temperatura de 170 C° durante 1h20 (coloque os ingredientes numa forma com papel manteiga);
-Bata no liquidificador;
-Coe em peneira grossa, a idéia é não passar as sementes;
-Coloque o molho shoyu aos poucos (até o ponto de não sentir o dulçor ou acidez em excesso).

Esta pronto
anônimo
anônimo
24/01/2020 13h50
Ficou muito bueno o pai aqui manja das culinárias ariba
anônimo
anônimo
24/01/2020 13h51
Só faço assim, é muito mais gostoso.
Se achar que precisa de um pouco mais de cor pode usar colorau.
elas respondem
24/01/2020 12h13
Fica muito bom!!! Invista em temperinhos e ervas. Congele em copinhos plásticos.
anônima
anônima
24/01/2020 12h15
Sim, dá um trabalhinho, mas fica delicioso.
anônima
anônima
24/01/2020 12h22
Já, ficou gostoso. Fiz qualquer um que tava no YouTube.
anônima
anônima
24/01/2020 12h29
Já fiz, fica muito bom.
anônima
anônima
24/01/2020 13h47
Fica uma maravilha,e bem melhor do que aqueles de mercado.
24/01/2020 13h49
Eu só faço caseiro, mil vezes melhor que o industrial. Fica uma delícia
anterior
Alguma música te faz chorar?
próxima
Qual o user mais rico do site?