Aqueles mofos que cria uma espuma colorida, roxa, azul, verde e alguns criam galhos, fede pra cacete, alguns mofam a comida e só deixam uma coisa branca ao redor da comida parece raspa de gelo
Primeiramente a gente tem que entender que existem algumas espécies de mofos que são úteis aos seres humanos, como aqueles que transformam os queijos normais em queijos caríssimos, além daqueles que são inseridos em certas bebidas fermentadas e até em alguns salames.
Porém, os mofos que você citou na sua pergunta não são do bem e podem causar dano na saúde. Ingerir um alimento com bolor/mofo pode causar diarreia, alergias respiratórias, intoxicação alimentar e até câncer. Mas muito “provavelmente”, o pão ou qualquer alimento que você comeu não tem micotoxinas do mal e o máximo que você vai ter é um tempo na privada rsrs.
De qualquer forma, o mais indicado é simplesmente não comer o pão, a fruta ou qualquer outra comida que tenha mofo. E nada de tirar a parte mofada e comer o resto! Os fungos são microscópicos, e não dá pra ver se você realmente tirou toda a parte contaminada. ≠