elas respondem
Depende. No café da manhã, gosto do meia cura aquecido na frigideira, forma uma casquinha e fica puxa puxa por dentro. Agora tem os queijos para petiscar. Eu amo queijo!
Búfala, ricota, cottage, reino e gorgonzola. Todos empatados e empratados.
O Prima dona azul ou vermelho. É uma marca de queijo holandês, tem um sabor parecido com parmesão só que mais forte e saboroso. Só que tava mais caro que filé mignon, e eu tenho pra mim uma regra, qualquer comida mais cara que filé é muita afetação. Então, faz muito tempo que eu não como.
Queijo manteiga. Muito bom.
eles respondem
Queijo minas acho perfeito
Provolone e o corda , em alguns lugares chamam de queijo trançinha.
Mussarela, que muitos dizem que nem queijo é, mas é o único que eu consigo comer sem ter que tomar dois litros de água depois.
Odeio queijo, por mim, podiam é deixar o leite pro bezerro mesmo.
Aquele queijo do Ceará que eu não sei o nome. Muito bom, viciante pra porra, um dia ganharam aqui e eu não saía da geladeira, só ficava mordiscando aquilo sem parar.
Meia cura, minas, provolone. Tem vários que gosto.