anônimo
224
26/03/2020 12h24
É de dar água na boca:
Alfajor
Bife de chorizo ( miolo do contrafilé)
Chimichurri (molho picante para temperar a carne)
Chocotorta (pavê com biscoito de chocolate, cream cheese e doce de leite)
Choripán (hot dog com linguiça assada)
Dulce de leche
Empanada
Factura (doce feito de massa amanteigada)
Fainá (massa de farinha e azeite que é colocada em cima da pizza)
Helado (sorvete argentino)
Humita (pamonha que leva cebola, pimentão e tomates refogados)
Locro (guisado preparado com milho e abóbora, e diversos tipos de carnes)
Medialuna (croissant)
Milanesa (bife à milanesa bem fininho e grande, do tamanho de um prato)
Parrillada (cortes de carne assados na grelha)
Pastelito criollo (massa folhada em forma de trouxinha, frita e recheada com doce de leite, de batata ou marmelada)
Picada (tábua de frios)