eles respondem
Mesma coisa dos outros dias
Peixe, quibebe. Arroz Branco, Feijão de Coco.
Salmão frito, assado, cozido, grelhado, sushi.
Filé de frango, com arroz primavera e legumes.
Tudo a mesma coisa mais no lugar da carne coloca peixe
Bacalhau é costume
Mas tem opções como um Saint Peter na manteiga com legumes que eu acho sensacional kkkkk
Peixe é tradicional da Páscoa.
Trabalho com cozinha a uns anos já
Mas eu acho que os acompanhamentos sempre ganham o almoço. Aquela massa, aqueles legumes, aquele acompanhamento discreto que acaba fazendo toda a diferença.
elas respondem
A família se reúne na casa da minha avó. Cada família leva um prato diferente. Eu ajudo a minha vó na preparação das moquecas, ela faz o peixe com maxixe e mamão verde e mais duas panelas com moquecas de peixe de água doce e peixe de água salgada.
Fazemos o caruru de camarão, arroz e feijão e minha mãe leva o peixe escabeche, assim como, minha tia que também leva um pudim ou pavê. Minha tia que mora com minha avó as vezes faz pudim ou compra o pote de sorvete.
Muqueca de peixe, arroz, quiabada, pirão, feijão verde, refri, salada. Geralmente isso.
O mesmo dos outros dias, bisteca, saladinha, suco, feijãozinho temperado.