eles respondem
							
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Mesma coisa dos outros dias			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Peixe, quibebe. Arroz Branco, Feijão de Coco.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Salmão frito, assado, cozido, grelhado, sushi.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Filé de frango, com arroz primavera e legumes.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Tudo a mesma coisa mais no lugar da carne coloca peixe			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Bacalhau é costume
Mas tem opções como um Saint Peter na manteiga com legumes que eu acho sensacional kkkkk
Peixe é tradicional da Páscoa.
Trabalho com cozinha a uns anos já
Mas eu acho que os acompanhamentos sempre ganham o almoço. Aquela massa, aqueles legumes, aquele acompanhamento discreto que acaba fazendo toda a diferença.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
						 
					
					
										
							elas respondem
							
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			A família se reúne na casa da minha avó. Cada família leva um prato diferente. Eu ajudo a minha vó na preparação das moquecas, ela faz o peixe com maxixe e mamão verde e mais duas panelas com moquecas de peixe de água doce e peixe de água salgada.
Fazemos o caruru de camarão, arroz e feijão  e minha mãe leva o peixe escabeche, assim como, minha tia que também leva um pudim ou pavê. Minha tia que mora com minha avó as vezes faz pudim ou compra o pote de sorvete.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Muqueca de peixe, arroz, quiabada, pirão, feijão verde, refri, salada. Geralmente isso.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			O mesmo dos outros dias, bisteca, saladinha, suco, feijãozinho temperado.