eles respondem
Polenta com Aipim e guisado.
Frango frito nesse posto.
Entendedores entenderão.
Cafe da manhã: tapioca ou cuscuz com leite e carne de sol.
Almoço: feijão, arroz, frango, carne e etc
Janta: macaxeira(mandioca), inhame e etc.
Churrasco, Rio grande do sul é de lei.
Torta búlgara , acarajé, sarapatel , moqueca, abará e outros
Virado à paulista, pizza e o nosso pastel de feira.
Tem várias, temos uma culinária rica, mas coloco tapioca e bolo de rolo.
Cachorro quente prensado.
Arroz, feijão, aipim e carne, de preferência churrasco
Pão de queijo e um cafézin!
Nem dá pra saber. Em São Paulo tem gente de todo lado. Aqui você acha de tudo.
Mas o que o pessoal de São Paulo faz melhor que qualquer outro lugar no mundo (sim, eu disse no mundo) é pizza.
dogao com purê de batata.
Daqui onde eu moro atualmente, é galinhada, tutu de feijão, frango na panela com quiabo, polenta, virado à paulista e outras iguarias caipiras.
Sushi, sashimi, lamen, onigiri, takoyaki, yakisoba, yakiniku, tenpura, udon...
elas respondem
Virado à paulista, cuscuz paulista e pizza.
Juçara(o açaí do Maranhão )
Moqueca Maranhense
Arroz de Cuxá
Carne de Sol Maranhense
Peixada Maranhense
Beiju
Churrasco e bom chimarrão!
O cardápio é variado, no café da manhã e o jantar tem:
▪︎Beiju de tapioca
▪︎Cuscuz com jabá acebolada (jabá é a "carne seca" de vocês)
▪︎Bolo de fubá
▪︎Bolo de puba
▪︎Aipim
▪︎Pé de moleque na palha de bananeira
▪︎Arroz doce
▪︎ Muncunzá (Aqui a gente não chama mugunzá)
O cardápio do almoço:
▪︎Moquecas de peixes de água doce
▪︎Moquecas de frutos do mar (sururu, ostras)
▪︎ Moqueca de guaiamum
▪︎Moqueca de muçum
▪︎Pirão de caranguejo
▪︎ Mocotó
▪︎Sarapatel
Sobremesas:
▪︎Pudim de pão
▪︎Mousse
▪︎Doce de leite
▪︎Cocada
▪︎Quebra-queixo
Vatapá, caruru, moqueca, acarajé, mugunzá, bolo de puba, abará...
Baião de dois
Mugunzá
Bruaca ou chapéu de couro
Panelada (ou dobradinha)
Buchada
Paçoca de carne de sol
Arroz acompanhado de frango com pequi.
Virado à paulista, cuscuz paulista e pizza. (2)