0
anônima
anônima
252  10/05/2020 13h20

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
8 5
eles respondem
anônimo
anônimo
10/05/2020 07h57
Acho gostoso, mas tem que ter arroz junto.
Não sou criterioso quanto à carne, mas bastante gente coloca carne de sol e fica bom.
10/05/2020 09h09
Bacon, calabresa, costelinhas defumadas, linguiça... são ótimos ingredientes para colocar na feijoada .
10/05/2020 09h09
Não, feijão puro.
anônimo
anônimo
10/05/2020 09h11
Linguiça
10/05/2020 10h30
As vezes sim, costumo usar aquela linguiça defumada, cortada.
Outras carnes, raramente.
10/05/2020 10h37
eu nem cozinho feijão, peguei trauma de panela de pressão... uma vez esqueci de colocar agua nessa caralha e so n morri pq tinha ido na esquina comprar batata frita, nem feijão eu como mais!
10/05/2020 10h38
Raro, mas só uns pedacinhos de calabresa ou bacon
anônimo
anônimo
10/05/2020 13h20
Coloco bacon ou linguiça.
elas respondem
10/05/2020 08h00
Só quando é feijoada. Que eu me lembre só preparei feijoada uma vez, minha mãe acha que eu demoro muito para cozinhar rsrs. Mas, ela usa a carne do sol e a jabá, as vezes, uma carne com osso. Eu não sei os nome dessa carne porque a gente fala assim mesmo. Ex: carne de bife, carne frita, etc.
anônima
anônima
10/05/2020 09h08
As vezes sim..
Outras só linguiça..
10/05/2020 09h10
Gosto com carne de sol, inclusive costela, pensa num trem bom demais, acompanhado de arroz branco.
Bom fazer no domingo, para apreciar lentamente. ;)
anônima
anônima
10/05/2020 10h27
Não gosto de feijão puro, sempre coloco pelo menos carne seca, bacon e calabresa, quase uma feijoada.
10/05/2020 10h32
No máximo uma calabresa. Prefiro ele puro.
anterior
O que você pensaria de alguém que morreu virgem?
próxima
Você gosta de realizar sexo oral em seu companheiro(a)?