eles respondem
Acho gostoso, mas tem que ter arroz junto.
Não sou criterioso quanto à carne, mas bastante gente coloca carne de sol e fica bom.
Bacon, calabresa, costelinhas defumadas, linguiça... são ótimos ingredientes para colocar na feijoada .
As vezes sim, costumo usar aquela linguiça defumada, cortada.
Outras carnes, raramente.
eu nem cozinho feijão, peguei trauma de panela de pressão... uma vez esqueci de colocar agua nessa caralha e so n morri pq tinha ido na esquina comprar batata frita, nem feijão eu como mais!
Raro, mas só uns pedacinhos de calabresa ou bacon
Coloco bacon ou linguiça.
elas respondem
Só quando é feijoada. Que eu me lembre só preparei feijoada uma vez, minha mãe acha que eu demoro muito para cozinhar rsrs. Mas, ela usa a carne do sol e a jabá, as vezes, uma carne com osso. Eu não sei os nome dessa carne porque a gente fala assim mesmo. Ex: carne de bife, carne frita, etc.
As vezes sim..
Outras só linguiça..
Gosto com carne de sol, inclusive costela, pensa num trem bom demais, acompanhado de arroz branco.
Bom fazer no domingo, para apreciar lentamente. ;)
Não gosto de feijão puro, sempre coloco pelo menos carne seca, bacon e calabresa, quase uma feijoada.
No máximo uma calabresa. Prefiro ele puro.