Muito tempero hein ?
Canela com gengibre será que combina ?
Eu não tempero carne com cebola. Só o alho já dá um sabor maravilhoso.
Eu usaria: alho, cominho, pimenta-do-reino e shoyo.
Aprendi com o Masterchef: menos é mais kkkk
Eu não gosto de azeite/azeitona/mostarda, então não usaria. E nunca comi carne com gengibre, fica bom? (..) Mas frango/porco com canela (respeitando a combinação de temperos) fica muito bom, logo, deve ficar bom em carne vermelha também. De resto, ótimo. Colocaria um pouquinho de tomilho e substituiria mostarda por tomate ou um pouquinho de pesto.
Eu tiraria a pimenta malagueta e o cominho.
Já ficará saboroso com os outros ingredientes, tem que tomar cuidado com o gengibre também, usar a medida certa, se colocar um pouco a mais o gosto dele sobressai muito.
Canela não combina com carne, muito menos com o resto da combinação de temperos. Tire-a da receita.
O resto está bom se você gosta de comida apimentada. Acho a pimenta malagueta um exagero (especialmente porque você já vai usar gengibre, que tem um gosto fortíssimo), mas tem quem goste