0
336  13/06/2020 14h54

Alho cebola refogados ao azeite, com gengibre, canela, mostarda, pimenta do reino e malagueta, cominho, um pouco de shoyo

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
13 5
elas respondem
13/06/2020 09h36
Muita coisa nessa carne kkkkkkkk olha uns videos na net pra se inspirar é melhor.
13/06/2020 09h45
Nunca comi uma comida com canela e gengibre... achei bastante exótico.
anônima
anônima
13/06/2020 09h31
Tem que comer com 2L de água do lado.
anônima
anônima
13/06/2020 09h31
Que nojo
anônima
anônima
13/06/2020 09h41
Esquisita. Canela?
anônima
anônima
13/06/2020 09h42
Eu tiraria a canela (só e usa em doce); o gengibre, a pimenta malagueta e o cominho.
13/06/2020 09h29
Muito tempero hein ?
Canela com gengibre será que combina ?
Eu não tempero carne com cebola. Só o alho já dá um sabor maravilhoso.
Eu usaria: alho, cominho, pimenta-do-reino e shoyo.
Aprendi com o Masterchef: menos é mais kkkk
13/06/2020 14h29
Acho que ficaria com um sabor peculiar. Rsrsrs, não sou fã de gengibre, canela e pimenta malagueta.
13/06/2020 14h33
Eu não gosto de azeite/azeitona/mostarda, então não usaria. E nunca comi carne com gengibre, fica bom? (..) Mas frango/porco com canela (respeitando a combinação de temperos) fica muito bom, logo, deve ficar bom em carne vermelha também. De resto, ótimo. Colocaria um pouquinho de tomilho e substituiria mostarda por tomate ou um pouquinho de pesto.
13/06/2020 14h34
Amoooo comida indiana ....
Esses temperos aí são bem básicos de lá .
13/06/2020 14h36
Eu tiraria a pimenta malagueta e o cominho.
Já ficará saboroso com os outros ingredientes, tem que tomar cuidado com o gengibre também, usar a medida certa, se colocar um pouco a mais o gosto dele sobressai muito.
13/06/2020 14h36
Ruim, mto tempero deve ser enjoativo.
Alho, cebola, azeite, pimenta e cominho já deve ficar bom.
13/06/2020 14h42
Gengibre e canela eu n sei se cai bem n,mas cebola refogada no azeite é a melhor combinação
eles respondem
13/06/2020 09h30
Nossa cara da pra ver que tu não manja dos paranaue kkkkkkkk
anônimo
anônimo
13/06/2020 09h39
Canela não combina com carne, muito menos com o resto da combinação de temperos. Tire-a da receita.
O resto está bom se você gosta de comida apimentada. Acho a pimenta malagueta um exagero (especialmente porque você já vai usar gengibre, que tem um gosto fortíssimo), mas tem quem goste
anônimo
anônimo
13/06/2020 13h06
Tá caminhando pro indiano.
Coloca algo pra controlar a acidez senão vai matar o ser humano.
anônimo
anônimo
13/06/2020 14h34
Única forma de saber é testando.
anônimo
anônimo
13/06/2020 14h54
Muita coisa. Acho que em carne, menos é mais.
anterior
Qual a melhor cidade do Brasil pra se viver atualmente?
próxima
Vocês também acha que racismo não existe?