Chocolate branco, gosto daquele da Brasil Cacau com flocos de arroz, especialmente, e do Laka. Apesar disso, chocolate preto também é bom, mas prefiro os que têm 55% para baixo de teor de Cacau, gosto do Diamante Negro e do sorvete com cauda extra do Brasil Cacau, um dos meus lanches favoritos envolvendo chocolate.
Sei que chocolates com maior teor de cacau, apesar de serem mais amargos, são mais saudáveis, pois a o restante é de manteiga de cacau, que é gordura; chocolate branco tecnicamente não é chocolate, é apenas a manteiga de cacau pura.
Amargo, eu gosto de comprar cacau 100% misturar com leite condensado, castanhas e bolacha oreo triturada, se jogar essa mistura em um bolo de cenoura caseiro fica uma delícia.
A barra de chocolate ao leite nestlé, a de embalagem vermelha. Adoro. Realmente cremoso, depois dessa barra nunca mais consegui gostar da marca garoto, passei a achar doce demais e enjoativa. Só como essa da nestlé, água na boca.