0
anônimo
anônimo
84  13/09/2020 08h57

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
4 10
elas respondem
13/09/2020 02h25
A q tiver eu boto pra dentro
anônima
anônima
13/09/2020 02h39
Não como há oito anos e nem lembro ql era kkk
anônima
anônima
13/09/2020 02h46
A q estiver mais em conta
13/09/2020 07h09
Carne de gado. Mais especificamente costela cozida.
eles respondem
13/09/2020 02h24
Deu até vontade de acender a churrasqueira agr
13/09/2020 07h26
Várias. Basta saber fazer. Se não souber até picanha fica ruim.
13/09/2020 02h23
Bisteca e pacu (carne bovina) na churrasqueira
Corte americano na panela de pressão
13/09/2020 02h53
Carne branca: Frango.
Carne vermelha: Costela.
13/09/2020 07h17
Carne mijada.
anônimo
anônimo
13/09/2020 07h48
Vermelha.
anônimo
anônimo
13/09/2020 07h50
Charque que dá pra chupar
anônimo
anônimo
13/09/2020 07h52
Contra filé na churrasqueira.
13/09/2020 07h52
Peixe mais frango e bem más prático
anterior
Mulheres, vocês sentem prazer quando o pênis bate no colo do útero?
próxima
O que você achou das vinhetas de intervalo de Big Bang a Teoria?