elas respondem
Um strogonoff que meu amigo fez, sinto o gosto até hoje!
Ps.: eu nem gostava de strogonoff até esse dia rs.
Já fiz pão caseiro, acho muito bom, quentinho.
Um escondidinho. Mas não era um simples escondidinho, era O ESCONDIDINHO.
Eu .amo empadinha de frango que só uma pessoa sabe fazer, ja tentei comer em.outros lugares, mas ninguém faz nem.parecido. e Eu amo a empadinhas dessa pessoa.
Difícil.
Eu cozinho bem e há cozinheiros na família.
A centolla ao molho branco e churrasco de capivara, não tem igual. São carnes saborosas. Até quem cozinha mal acerta. Basta um sal e pronto.
No Brasil, a sequência de fondue de Gramado.
No mundo, a centolla da Patagônia.
No Rio de Janeiro, a batata de Marechal, costela e cebola frita da rua Cachambi.
Minha especialidade, farofa, creme de hortaliças tuberosas e sorvetes ao leite. Minhas saladas são apetitosas também.
Não tem como? Todas que faço, são deciosas. Eu e meu esposo adora comer bobó de camarão.
Meu empadão! :)
Eu nunca acertei tanto numa receita.
Eu comi esse prato semana passada. Tirei até uma foto na ocasião pra guardar na memória. É um restaurante vizinho de casa. Delicioso.
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/GggVgfk
Tem muita comida gostosa pelo mundo, difícil elencar uma só.
Coração de galinha assado no espetinho é muito gostoso, que isso. ❤
Eu comia muito quando ia passar as férias na casa dos meus bisavós lá em MG.