1
392  12/12/2020 19h33

INGREDIENTES
1 kg de mandioca cozida
1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
1 cebola de cabeça batidinha
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho laminados
Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve.
Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado.
Misture bem.
Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto.
Deixe levantar fervura e sirva a seguir.
Salpique cheiro verde.

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
3 5
eles respondem
anônimo
anônimo
07/12/2020 11h52
Kkkkkkkkkkkjkkkkkjk
07/12/2020 11h56
O que é uma ´´cebola de cabeça batidinha`` ?
07/12/2020 12h21
Nunca, só chá de picão.
elas respondem
07/12/2020 12h03
Parece uma delicia! rs... E licor de merda, ja experimentou?

https://ncultura.pt/licor-de-merda-historia-receita/

Tem até um pundinzinho feito com isso.

https://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/panna-cotta-com-licor-de-merda-fid-389235
anônima
anônima
07/12/2020 11h52
Só de periquita. Amei.
07/12/2020 11h52
Hummm deu água na boca..
07/12/2020 11h59
Não, já tomei caldo de quenga
anônima
anônima
12/12/2020 19h33
Já é o meu preferido
anterior
Mulheres, já usaram o banheiro masculino por engano?
próxima
O que melhorou na sua vida de 2015 pra cá?