Ou pode ser porque você ronca muito e tem um bafo mais fedido do que o normal para quem está dormindo mas ele não quer ser indelicado contigo e prefere tomar essa atitude.
INGREDIENTES
Azeite de oliva para refogar + 100ml de azeite de oliva
1kg de Filé Peito de Frango Sadia descongelado
1 cebola em cubos grandes + 1 cebola em cubinhos
1 cenoura em cubos grandes
1 talo de salsão em cubos grandes
1 tomate sem semente em cubos grandes + 2 tomates sem semente picados
3 dentes de alho inteiros + 3 dentes de alho picados
1 litro de água
1 folha de louro
Pimenta-do-reino
Sal
500ml de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de passata de tomate
¼ de maço de salsinha picada
1 clara
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
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COXINHA DE FRANGO
ícone tempo de preparo
02h00m
ícone porções5 porções
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Azeite de oliva para refogar + 100ml de azeite de oliva
1kg de Filé Peito de Frango Sadia descongelado
1 cebola em cubos grandes + 1 cebola em cubinhos
1 cenoura em cubos grandes
1 talo de salsão em cubos grandes
1 tomate sem semente em cubos grandes + 2 tomates sem semente picados
3 dentes de alho inteiros + 3 dentes de alho picados
1 litro de água
1 folha de louro
Pimenta-do-reino
Sal
500ml de leite
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1 xícara de passata de tomate
¼ de maço de salsinha picada
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MODO DE PREPARO
Descongelar 1kg de Filé de Peito de Frango Sadia, conforme as instruções contidas na embalagem.
Em uma panela bem quente, dispor um fio de azeite e dourar os frangos de todos os lados.
Acrescentar a cebola, o alho, o salsão, a cenoura e os tomates e dourar rapidamente.
Cobrir com água, acrescentar a folha de louro e a pimenta-do-reino .
Deixar cozinhando sem tampa em fogo baixo.
Quando o frango estiver completamente cozido, retirar e desfiar.
Deixar o caldo reduzir pela metade para apurar todos os sabores.
Coar o caldo e, na mesma panela com o caldo quente, acrescentar o leite, o azeite, uma pitada de sal e misturar tudo.
Quando estiver quente e uniforme, acrescentar a farinha e misturar bem.