0
anônima
anônima
364  16/02/2021 18h55

Não fica molinho e cremoso :(

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
12 10
eles respondem
anônimo
anônimo
16/02/2021 18h55
Não tá mexendo direito.
anônimo
anônimo
16/02/2021 17h16
Olha no YouTube e copia.
Comendo isso ai vai ficar igual um balão vai até sai voando
anônimo
anônimo
16/02/2021 18h40
Tem que fazer no fogo baixo mexendo sempre
16/02/2021 18h30
pq vc deixa o fogo muito forte
anônimo
anônimo
16/02/2021 17h52
Não sei
16/02/2021 17h50
O meu brigadeiro de panela fica bom dms, tbm é uma das poucas coisas que eu faço na cozinha
É só ficar mechendo e desligar dps de um tempinho que começar a borbulhar
anônimo
anônimo
16/02/2021 17h48
O meu também fica assim gata, somos 2
16/02/2021 17h04
Você deve estar colocando algum ingrediente em quantidade errada, mexendo pouco, o tempo ou está deixando água cair na panela.
16/02/2021 17h46
Não sei fazer.
16/02/2021 17h14
Fogo muito alto. Abaixe o máximo que der e mexa com uma colher bem grande. Tente desligar o fogo um pouco antes também. Mesmo desligado, ele continua endurecendo por causa do calor remanescente.
anônimo
anônimo
16/02/2021 17h13
Se leva maisena tem que mexer o tempo todo
16/02/2021 17h07
Tem que mexer bastante
elas respondem
anônima
anônima
16/02/2021 17h48
Sei.
Fica assim porque você não mexe direito, tem que mexer o tempo todo até engrossar e não pode ser no fogo alto.
16/02/2021 17h10
Talvez seja o tempo no fogo ou você não ta desmanchando direito. Tem que mexer bem, não só nos cantos da panela mas no meio tbm, nela toda, pra tudo ser mexido.
anônima
anônima
16/02/2021 17h48
Eu não sei
16/02/2021 17h05
vc n deve ta mexendo, eu faço um de leite ninho com coco ralado q fica mara e n fica tão enjoado
16/02/2021 18h53
Esses pedacinhos são os melhores
anônima
anônima
16/02/2021 18h40
Temperatura muito alta, panela de espessura errada, ou vc não mistura os ingredientes direito.
16/02/2021 18h03
sua panela pode ser mt fina e isso acaba facilitando p queimar. Cozinhar smp no fogo baixo pode te ajudar
16/02/2021 17h08
Tem que mexer bem pra não grudar na panela pq isso que faz ficar com caroços.
16/02/2021 17h14
Acho que vc está cozinhando com o fogo muito alto. O segredo é uma colher de manteiga, fogo baixo e mexa constantemente.
16/02/2021 17h08
O fogo não está muito alto, não?
anterior
Mulheres, já quiseram pegar o namorado/marido da sua amiga?
próxima
Por que quando jovens queremos ser adultos e quando adultos só queremos voltar a ser jovens?