elas respondem
Falou que é macarrão, é muito bom.
Escolho o corte e eles moem na hora.
Gosto, inclusive você me deixou com vontade agora.
Sim. É só você ir no açougue e pedir PATINHO MOÍDO. Eu não compro essas carnes moídas de primeira ou segunda de jeito nenhum
Amo! Bom demais da conta!
Com salsicha ou aquelas linguicinhas tbm é bom!
Massa a bolonhesa...
Sim.
Tenho uma recordação de quando eu tinha uns 5 anos estar a comer massa bolonhesa em casa cozinhada pela minha mãe (bem raro comer em casa) com o meu irmão e a usar a bata da pré.
Sim, com bastante molho, queijo e orégano... Combinação incrível!
Adoro!,,
Sempre faço. É gostoso no nhoque tbem.
Nunca ouvi falar que carne moída é carne prestes a vencer. Eu sempre peço pra moer na hora...e gosto de patinho.
eles respondem
Vai no mercado, pede uma carne do tipo que você gosta, manda limpar direitinho e depois moer na sua frente. Eu não compro aquelas moídas que já estão lá e normalmente peço patinho. Sempre peço pra galera fazer isso depois que eu escolho a carne inteira.
Até gosto, mas nada supera macarrão com salsicha huahuahua
Muito bom, é minha especialidade.
Não como essas coisas complicadas, só arroz com carne frita mesmo
Sim.
Além disso eh fácil de fazer.
Tagliarini ou spaghetti à bolognese com um belo bife de ancho e um vinho seco, simplesmente uma delícia, uns dos pratos mais pedidos na Argentina!
Ma cheee!
Depende da carne moída que se compra. Os melhores cortes são patinho e coxão mole, geralmente vendidos por preços similares, peça pra moer na hora. Carne vencida possui cor característica, amarronzada. Observe a peça inteira, ao comprar.
Jamais aceite carne moída previamente, nem mesmo em bandejas. Essas, sim, podem estar vencidas ou perto disso.
O nome disso é macarão ou espaguete à bolonhesa. Na verdade, dificilmente como macarrão, pouquíssimas pessoas fazem como se deve.
Caraca esse macarrão tá com uma cara mt boa
Nao gosto... n gosto de nada
Que isso mano, show demais.