0
anônimo
anônimo
532  30/03/2021 23h56

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
12 11
elas respondem
29/03/2021 07h51
Aqui a padaria entrega todo dia. Eu mando a lista todo início de mês junto com o depósito.
anônima
anônima
29/03/2021 12h20
Não como nada feito em padaria
29/03/2021 08h13
Normalmente compro na padaria...a padaria onde eu compro tem um panificadora noutra cidade (mas só para bolos) os pães fazem o dia todo quando se acaba.
29/03/2021 08h36
noite anterior.
29/03/2021 10h45
Só compro pão no fim de semana e deixo para preparar torradas depois.
anônima
anônima
29/03/2021 10h17
Saio de manhã cedo diariamente para comprar pãozinho novinho e quentinho recém sai do do forno, uma delicia com manteiga derretendo.
anônima
anônima
29/03/2021 10h27
Não compro
29/03/2021 10h41
Meu sonho é acordar e ter pão fresquinho pro café da manhã. Padaria longe.
29/03/2021 07h38
Faço meu próprio pão todas as manhãs, "tamanho individual".
Aqui onde moro chamamos "padaria". Pergunta estranha, mas está de acordo com o horário...kkk.
29/03/2021 12h21
de manhã
29/03/2021 12h21
eu não vou
29/03/2021 12h21
A gente compra no supermercado os pães pra semana.
eles respondem
anônimo
anônimo
29/03/2021 07h42
Depende
Se vou fazer na chapa ou na sanduicheira pode ser pão véio. Se for comer o pão sem esquentar ou no micro-ondas, tem que ser novo.
29/03/2021 10h33
Não tenho costume de comer pão francês/pão de sal/cacetinho/filão, Diou
29/03/2021 08h09
Não, os meus empregados cuidam disso.
anônimo
anônimo
29/03/2021 08h24
Pão quentinho de manhã é o melhor
29/03/2021 09h15
Eu não vou.
anônimo
anônimo
29/03/2021 10h15
Tem uma padaria aqui perto. Não sei se são eles que panificam.
29/03/2021 10h17
Tu goxta do cacetinho veio então?
anônimo
anônimo
29/03/2021 07h33
Que fim vc quer ter com essa pergunta?
29/03/2021 10h39
INGREDIENTES
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermendo em pó
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
3 ovos
4 colheres de margarina

MODO DE PREPARO

Bater o açúcar, a margarina e os ovos.
Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e por último o fermento.
Unte a forma com farinha.
Asse por mais ou menos 40 minutos.
29/03/2021 12h21
Saio de manhã pra comprar.
anônimo
anônimo
30/03/2021 23h56
Não como pão
anterior
Vocês acham isso estranho essa situação?
próxima
Por que mulher dá tanto medo assim?