elas respondem
Aqui a padaria entrega todo dia. Eu mando a lista todo início de mês junto com o depósito.
Não como nada feito em padaria
Normalmente compro na padaria...a padaria onde eu compro tem um panificadora noutra cidade (mas só para bolos) os pães fazem o dia todo quando se acaba.
Só compro pão no fim de semana e deixo para preparar torradas depois.
Saio de manhã cedo diariamente para comprar pãozinho novinho e quentinho recém sai do do forno, uma delicia com manteiga derretendo.
Meu sonho é acordar e ter pão fresquinho pro café da manhã. Padaria longe.
Faço meu próprio pão todas as manhãs, "tamanho individual".
Aqui onde moro chamamos "padaria". Pergunta estranha, mas está de acordo com o horário...kkk.
A gente compra no supermercado os pães pra semana.
eles respondem
Depende
Se vou fazer na chapa ou na sanduicheira pode ser pão véio. Se for comer o pão sem esquentar ou no micro-ondas, tem que ser novo.
Não tenho costume de comer pão francês/pão de sal/cacetinho/filão, Diou
Não, os meus empregados cuidam disso.
Pão quentinho de manhã é o melhor
Tem uma padaria aqui perto. Não sei se são eles que panificam.
Tu goxta do cacetinho veio então?
Que fim vc quer ter com essa pergunta?
INGREDIENTES
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermendo em pó
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
3 ovos
4 colheres de margarina
MODO DE PREPARO
Bater o açúcar, a margarina e os ovos.
Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e por último o fermento.
Unte a forma com farinha.
Asse por mais ou menos 40 minutos.
Saio de manhã pra comprar.