Bolo de Milho (de lata)
Ingredientes
1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
> Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
> Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
> Preaqueça o forno.
> Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
> Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.
> Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
> Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
> Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
> Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.
> Espere esfriar totalmente para desenformar.
Aproveitem! :)