5
420  13/05/2022 20h04

16/05/2021
Nas respostas das minhas perguntas.

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
14 12
elas respondem
15/05/2021 23h09
Prefiro torta de limão
Ingredientes
Massa:
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
suco de 4 limões
raspas de 2 limões
Cobertura:
3 ou 4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar
MODO DE PREPARO
Massa:
Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
Junte a margarina e bata mais um pouco.
Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.
13/05/2022 20h04
Amoooo, vou salvar a receita kkkk
anônima
anônima
25/12/2021 15h52
Não kkkkkkkkkkkkkkk
anônima
anônima
15/05/2021 22h58
Amanhã eu completo ano... faz um pra mim kkkkk
15/05/2021 23h02
kkkkkkkkkkkkkk
anônima
anônima
25/12/2021 15h02
Nunca comi mas tenho muita vontade... sou mt doceira
anônima
anônima
25/12/2021 15h54
eu amo, vou fazer depois
24/12/2021 11h27
Nunca comi, acredita? Só vejo falarem, principalmente aquele red velvet
19/05/2021 02h12
Já comi esse bolo maravilhoso e muito delicioso mesmo é bom
anônima
anônima
19/05/2021 01h59
⚠️ ALERTA DE RAPAZES PRENDADOS ⚠️

Missão de hoje: fazer bolo vulcão
anônima
anônima
25/12/2021 15h19
kkkkkkkkkkkkkl
eles respondem
anônimo
anônimo
24/12/2021 11h23
A Schrodinger é prendada.
anônimo
anônimo
16/05/2021 21h11
Que amiguinhos prendados!
anônimo
anônimo
15/05/2021 23h01
Bolo vulcão

Ingredientes

6 ovos

100g de manteiga sem sal

100g de coco ralado

9 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de cacau em pó

1 colher bem cheia de fermento

Cacau em pó para polvilhar

Cobertura

2 caixinhas de creme de leite

250g de chocolate meio amargo

200g de chocolate ao leite

1 xícara de leite morno

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forma untada com furo central polvilhada com cacau em pó a 180ºC até assar.

Cobertura

Derreter bem o chocolate em modo descongelar no micro-ondas, misturar o leite, por fim o creme de leite. Colocar na geladeira até formar um creme grossinho. Despejar no bolo primeiro no furo, vai escorrer por todo o bolo. Decorar com raspas de chocolate.
anônimo
anônimo
13/05/2022 20h03
Vou copiar e esperar as perguntas do @Ira-
anônimo
anônimo
18/03/2022 19h37
Não
22/02/2022 21h49
Tem açúcar, é bom.
Doce veneno.
anônimo
anônimo
25/12/2021 16h02
Eu não uso ovo em bolo, botar 6 ovos vai ficar fedendo só a ovo kkkkk
15/05/2021 22h57
kkk fail
22/02/2022 21h54
Ninguém gosta.
anônimo
anônimo
25/12/2021 14h59
Não
25/12/2021 15h00
Kkkkk, melhor merda que eu já vi na minha vida
anterior
Quais foram suas maiores descobertas nesse site?
próxima
Mulheres, vocês percebem quando um homem está a fim de vocês?