elas respondem
Prefiro torta de limão
Ingredientes
Massa:
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
suco de 4 limões
raspas de 2 limões
Cobertura:
3 ou 4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar
MODO DE PREPARO
Massa:
Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
Junte a margarina e bata mais um pouco.
Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.
Amoooo, vou salvar a receita kkkk
Amanhã eu completo ano... faz um pra mim kkkkk
Nunca comi mas tenho muita vontade... sou mt doceira
Nunca comi, acredita? Só vejo falarem, principalmente aquele red velvet
Já comi esse bolo maravilhoso e muito delicioso mesmo é bom
⚠️ ALERTA DE RAPAZES PRENDADOS ⚠️
Missão de hoje: fazer bolo vulcão
eles respondem
A Schrodinger é prendada.
Que amiguinhos prendados!
Bolo vulcão
Ingredientes
6 ovos
100g de manteiga sem sal
100g de coco ralado
9 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher bem cheia de fermento
Cacau em pó para polvilhar
Cobertura
2 caixinhas de creme de leite
250g de chocolate meio amargo
200g de chocolate ao leite
1 xícara de leite morno
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forma untada com furo central polvilhada com cacau em pó a 180ºC até assar.
Cobertura
Derreter bem o chocolate em modo descongelar no micro-ondas, misturar o leite, por fim o creme de leite. Colocar na geladeira até formar um creme grossinho. Despejar no bolo primeiro no furo, vai escorrer por todo o bolo. Decorar com raspas de chocolate.
Vou copiar e esperar as perguntas do
@Ira-
Tem açúcar, é bom.
Doce veneno.
Eu não uso ovo em bolo, botar 6 ovos vai ficar fedendo só a ovo kkkkk
Kkkkk, melhor merda que eu já vi na minha vida