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anônimo
anônimo
280  09/06/2021 08h42

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eles perguntam
9 10
elas respondem
anônima
anônima
09/06/2021 00h46
Sim, não ronco... mas babo. Nem preciso estar com muito sono pra isso acontecer.
08/06/2021 21h42
Já aconteceu várias vezes, mas não acontece com frequência.
anônima
anônima
09/06/2021 06h11
Com certeza
anônima
anônima
09/06/2021 00h44
Posso babar em você, Catioro?
anônima
anônima
09/06/2021 00h20
Não.
08/06/2021 23h41
Graças a Deus não. Mas tinha um ex namorado que babava, eu odiava, ficava um cheiro de baba no quarto kkk
anônima
anônima
08/06/2021 23h10
Se eu estiver exausta eu babo e falo também.
anônima
anônima
08/06/2021 21h41
Não
anônima
anônima
08/06/2021 20h19
Raro, mas acontece
eles respondem
09/06/2021 08h42
Ola , sim babo muito
08/06/2021 19h41
INGREDIENTES
500 g de mandioca picada
600 g de chanzinha picado em cubos
1 tablete de caldo de carne
2 tablete de caldo de legumes
1 colher de chá de coentro
1 colher de chá de louro
1 colher de chá de pimenta calabresa
Água para ralear o caldo
3 colheres de sopa de óleo de soja
Tempero a gosto
Salsa a gosto
Cebola de folha a gosto

Primeiro cozinhe a mandioca.
O ponto de cozimento é quando furar com um garfo, se não forçar já está bom.
Separe 300 g da mandioca e bata no liquidificador com um pouco de água, se ficar muito grosso complete com mais água.
O ponto bom é da textura de mel. Reserve.
O restante da mandioca, pique-a em pedaços menores e reserve.
Tempere a carne com meia colher de arroz de tempero, adicione o coentro, o louro e a pimenta calabresa.
Em uma panela de pressão com adicione o óleo de soja e doure a carne. Agora adicione água até que cubra toda a carne. Após isso adicione os tabletes de caldo de legume e carne. Deixe cozinhar por cerca de querenta minutos ou até que a carne esteja desfiando. Desfie a carne inteira. Reserve
Agora basta incorporar os ingredientes:
Pegue a mandioca batida e a coloque em uma panela. Em seguida adicione a mandioca picada em cubos e a carne desfiada.
Para dar um toque especial adicione duas a três colheres de concha do caldo da própria carne. Deixe esquentar e esta pronto.
Para incrementar mais o prato adicione salsa ou cebola de folhas picadas.
anônimo
anônimo
08/06/2021 22h23
Não. Não sou babão não
08/06/2021 21h40
Qdo tô dando um picote
08/06/2021 21h39
antigamente sim hoje ainda bem que não,no meu caso era estomago fraco
anônimo
anônimo
08/06/2021 20h00
não pq eu respiro pelo nariz 100% do tempo. inclusive, recomendo otorrino.
anônimo
anônimo
08/06/2021 19h59
Um pouco
anônimo
anônimo
08/06/2021 19h44
pior é o torcicolo kakakak
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Meninas, quando postam foto e aparece um monte de homem comentando gostosa/linda na foto de vocês...
próxima
Como posso fazer pros meus pais perceberem que sou viado sem ter que falar?