0
anônimo
anônimo
504  22/07/2021 08h40

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
8 5
elas respondem
anônima
anônima
21/07/2021 18h24
Molhe a fubá
Ponha sal
E deixe de molho por umas 2 horas...
Depois cozinhe o cuscuz e coma quentinho com manteiga
21/07/2021 18h26
Faço como a Quincas, mas deixo descansar por alguns minutos só. Gosto de comer com calabresa.
21/07/2021 18h30
Deixo a farinha de cuscuz umedecida descansar por uns 5 a 10 minutos e depois é só cozinhar.
Esses dias comi com caldo de mocotó e pimenta, delícia! :)
21/07/2021 18h34
Eu gosto do Flocão, fica muito bommmm! Deixa a água até o meio pra mais, deixa um tanto lá, ah antes coloca um pouco de sal.
Sempre desligo quando sinto o cheiro de cuscuz kkkkkkkk
21/07/2021 19h35
Fazendo o cuscuz Paulista.
anônima
anônima
21/07/2021 19h42
Molhe o floco de milho, mas não encharque e põe sal a gosto.
anônima
anônima
22/07/2021 01h59
Água, panela, sal e fogo.
eles respondem
21/07/2021 18h23
Não sei... Na verdade nem sei como se faz.
anônimo
anônimo
21/07/2021 18h56
Cuscuz com ovo é bom demais.
21/07/2021 19h33
Tem instrução na embalagem.
anônimo
anônimo
21/07/2021 19h35
Cuidado com gluten.
22/07/2021 08h40
Cuscuz é ruim
anterior
Você acha que algum ator ou cantor famoso e bonito aceitaria namorar sério com uma atriz pornô?
próxima
Qual desses tipos de tema você mais pergunta e responde?