0
anônimo
anônimo
252  23/07/2021 12h12

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
6 4
elas respondem
23/07/2021 11h16
Algumas vezes sim. Triste!
23/07/2021 11h19
Sim, bolo sem fermento kkkkkkkk
anônima
anônima
23/07/2021 12h12
Eu fico uma semana estudando uma receita antes de executa-la. Para mim a culinária é uma arte desafiadora, que necessita empenho, preparo, observação e dedicação. Depois de um longo estudo, saio para comprar os ingredientes, e quando decido fazer coloco todos os ingredientes na bancada, depois disso começo. Com todos esses passos, tudo fica mais organizado e acaba sendo quase impossível esquecer um ingrediente. Logo, respondendo sua pergunta, meu querido Rommel, nunca esqueci um ingrediente em nenhuma receita realizada.
23/07/2021 11h15
Lógico, errei mais de mil vezes meu arroz.
23/07/2021 11h26
Sim, até hj não acertei o ponto da calda do pudim ಥ⌣ಥ

Eu amoooo pudim (。♥‿♥。)
anônima
anônima
23/07/2021 11h14
Eu não gosto de cozinhar.
eles respondem
23/07/2021 11h15
Sim, coloquei gesso no lugar do fermento.
anônimo
anônimo
23/07/2021 11h16
Não te interessa ninguem liga pra fodase valeu foi humilhado mana só chora nn adiant babar vadia
anônimo
anônimo
23/07/2021 11h27
varias vezes, algumas deu para salvar.
anterior
Por que homens são tão feios?
próxima
Mulheres, quantas latinhas de cervejas vocês bebem para ficar animadas?