0
560  14/08/2021 12h07

Meu vô contou que, na época dele, lá na roça, tinha um fazendeiro amigo dele que sempre que matavam um porco pra cozinhar, ele pegava sangue do porco fresquinho, colocava em uma taça e misturava com cachaça. E bebia. Eu fiquei com náuseas imaginando a cena. E você?

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
6 3
eles respondem
14/08/2021 10h15
pediria pra dar uma bicada
14/08/2021 10h22
Eu beberia o sangue puro, não gosto de cachaça.
14/08/2021 11h15
Estranheza apenas.
14/08/2021 11h55
um pouco de medo kkk
anônimo
anônimo
14/08/2021 11h59
"ô vô, da um golin aí pra mim?"
elas respondem
anônima
anônima
14/08/2021 10h30
Você nunca comeu galinha ao molho pardo? É feito com o sangue.
Sarapatel também é feito com o sangue do porco. Beber o sangue não acho normal, mas cozido fica gostoso.
14/08/2021 11h53
Apenas uma informação. Acredito que não seja saudável sangue cru. Se ele garantir que a cachaça matou os patógenos, que seja feliz com o hábito estranho. Por uma cultura de animal cru, que a peste negra e covid-19 estão aí.
anônima
anônima
14/08/2021 12h04
Que nojo
anterior
Tô confusa, me ajudem! Essas abreviações me complicam!
próxima
Namoro não tira liberdade, apenas exige postura e ao mesmo tempo respeito?